DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

19Июл/12Off

Летний сноубординг

Тот, кто хорошо знаком с творчеством А.С.Пушкина (и плохо со сноубордингом), прочитав заголовок, вспомнят известные строки классика поэзии: «В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань». Разумеется, песок и лыжи, снег и лето – понятия полярные и сложно связываемые. Сложно? Но возможно!
Если вдуматься, то напрашивается параллель между серфингом и сноубордингом. И это логично, так как на основе серфинга и возник сноубординг. Серфингист Шерман Поппен ( по некоторым источникам – Том Симпс) – Колумб этого яркого зимнего вида спорта. Он изобретатель первого борда.
Благодаря его открытию, летний сноуборд – это не миф или бредовая идея, а настоящая реальность! Ведь для заветной мечты нет препятствий! А имя этой реальности – сэндбординг. И не по заснеженным горным спускам несутся отчаянные и мужественные спортсмены, а по горячим крутым дюнам. Поэтому и называется этот летний вид спорта «песчаным бордингом».
Заниматься им можно не везде, а там, где позволяют природные условия, где есть возможность периодических тренировок. США, Южная Америка, Африка подходят для занятий этим видом спорта. Можно удачно совмещать занятия сэндбордингом и отдых на море. Все удовольствия под рукой: и серфинг, и сэндбординг, и даже такое милое развлечение, как катание на шаре! www.waterballs.ru почти на всех европейских (и не только!) курортах. Любителей острых ощущений не придется скучать и летом! Несмотря ни на что, тренировки продолжаются!

Материалы по теме:

  1. Летний сноубординг
  2. Отдых в Болгарии, часть 4. Боровец
  3. С чего начинается сноубординг
  4. Сноубординг в жизни
  5. Сноубординг
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.