DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

19Июл/12Off

Гимн юности

avejuve.ru или что-то аналогичное по духу должно звучать на Чемпионатах Мира по сноубордингу, ведь юным в данном случае является не только этот прекрасный вид спорта, но и сами его участники. Только юные по духу способны быть бесстрашными. Подобно тому, как «Ювентус» стал первым футбольным клубом, покорившим три футбольные вершины, так и сноубординг покоряет одну за другой снежные высоты. «Дерзкой юности вечная власть» толкает любителей экстрима серьезно заниматься сноубордингом. И снова возникает параллель с Ювентусом» - «только тот, кто добивается своего» может пополнить ряды клуба сноубордистов.
Хотя и возник сноубординг как вид спорта недавно, но в числе его побед – сердца множества поклонников. Сноубординг сегодня представляет собой не только массовый способ активного отдыха, но даже вошел в программу зимних Олимпийских игр. Тридцать лет – очень маленький срок для серьезного развития, тем не менее, миллионы любителей отдают ему предпочтение. На сегодняшний день все популярные горнолыжные курорты могут предоставить желающим парки со специально оборудованными трассами, прокатными пунктами.
По некоторым данным в начале века на родине сноубординга - в США – этот вид спорта был самым стремительно растущим, а во всем мире сноубордисты составляют четвертую часть от числа всех, кто занимается различными зимними видами спорта. В Швейцарии и Австрии занятия по сноубордингу даже включены в школьную программу.

Материалы по теме:

  1. Найти «Ту самую доску» стало проще
  2. 15 фактов о сноуборде и сноубордистах
  3. Сноубординг
  4. Еще из истории сноубординга
  5. Летний сноубординг
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.