DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

19Июл/12Off

Для любителей яркой жизни

Всех фрирайдеров и сноубордистов объединяет любовь к драйву, экстремальным ощущениям, умение владеть ситуацией и быстро ориентироваться в различных, как правило, постоянно меняющихся условиях. 

Что это, как не жизнеустойчивость, сила, энергия? Качества, являющиеся отличительными для этих спортсменов, на самом деле каждому из нас необходимы, чтобы смело смотреть в лицо не только мимолетной удаче, но и сложным жизненным испытаниям, преодолевать их, порой падать, но тут же подниматься и снова идти вперед.

Вполне очевидно, что одежда для этого вида спорта должна быть не просто комфортной, но еще и качественной, и высокофункциональной. Она призвана обеспечивать максимальную защиту во время занятий, тренировок или соревнований сноубордистов. Стоит такая одежда, как правило, недешево. Но все понимают, что экономить на такой одежде – значит экономить на своем здоровье. Поэтому покупка дорогой одежды и  - дело первостепенной важности.

Но дух сноубордизма не покидает спортсмена, когда он слетает с вершины на землю, ведь это не просто спорт, но и жизненная философия.


Материалы по теме:

  1. Сноубординг в жизни
  2. Новый скейт-парк для любителей экстрима в Челябинске
  3. Горнолыжный отдых для любителей качественного сервиса
  4. С чего начинается сноубординг
  5. Снаряжение для сноубординга — часть 4
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.