DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

18Июл/12Off

Разновидности спортивных тренажеров. Купля — продажа

LES / TRL – еще одна разновидность модели. Существенное отличие заключается в интегрированной системе Total RLD, современный ограничитель амплитуды, действующий и в низшей, и в верхней точке. Стоимость модификации тренажера несколько выше стоимости его базового варианта. Но и получаемый эффект от тренировок существенно лучше. Многие владельцы спортивных клубов отдают предпочтение именно этой модели, ведь система Total RLD убережет посетителей от различных травм и растяжений сухожилий через снижение нагрузки и почти полное выключение из работы коленных суставов и связочного аппарата. Тренажер популярен и у завсегдатаев спортивного клуба, и у неопытных спортсменов. Максимальный вес утяжелителей достигает 138 кг. Конструкция изготовлена из прочной стали с устойчивым к повреждениям покрытием. Не утрачивая своего превосходного внешнего вида, тренажер способен служить не одно десятилетие. В условиях интенсивной эксплуатации тренажер гарантированно прослужит не менее 10 лет.

LPRS новое слово в сфере тренажеростроения. Это очень комфортный и безопасный снаряд подкласса жим ногами. Основная зона работы - мышцы разгибатели бедер. Занимаясь на этом снаряде достаточно использовать самые небольшие утяжелители, чтобы добиться эффективного результата. Амплитуда движения дополнительно увеличена, за счет чего мышцы получают большую нагрузку. При этом производители остались верны своим основным правилам создания безопасного оборудования. Две главных составляющих такого тренажера - это сидение и подвижная платформа. Чтобы достичь разнообразия тренировок и проработать разные группы мышц, достаточно поменять положение спинки. Компания Сайбекс предусмотрела 5 базовых положений и несколько позиций для старта. Это в достаточной мере повышает функционал тренажера и делает его незаменимым для проведения тренировок в спортивном зале.

LPRS / TA - в классификации силовых тренажеров относится к категории жим ногами. Последние две буквы в наименовании модели означают технологию Total Access. Это модель с расширенным функционалом пользуется особенной популярностью у клиентов спортивных клубов. Платформа отличается высокой мобильностью. Упор делается на мышцах - разгибателях ног. Чтобы получить хороший эффект от тренировки используйте различное положение ног на платформе. Спинка традиционно легко регулируется. Основных положений всего 5. Имеются и другие виды настроек аппарата. С каждым шагом вы будете становиться все ближе к получению оптимально настроенного снаряда. Вы можете выбирать стартовое положения , вариантов которого большое множество. Вся линейка тренажеров создана на основе системы равномерного распределения нагрузки, и риск поучения травм во время занятий на таких тренажерах минимален. Обзор написан по информации сайта www.4gym.ru

Материалы по теме:

  1. Разновидности тренажёров в спортзале
  2. Мифы о спортивных тренировках
  3. Каковы особенности спортивных часов?
  4. И еще три заблуждения о спортивных тренировках
  5. С чего начинается сноубординг
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.