DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

17Июл/12Off

Альпы

Те люди, которые работают в сфере горнолыжного курорта, наверняка знают, что помимо самосвалов, которые чистят снежные трассы, и которые можно заказать на этом сайте www.inter-ts.ru, необходимы еще и туристы, которые и будут кататься на этих расчищенных трассах.
Вообще, горнолыжные курорты – это весьма прибыльное дело, так как за зимний период, который считается самым посещаемым сезоном, в среднем бывают тысячи туристов.
Активный горнолыжный отдых становится все более популярным. И это не вызывает особое удивление, ведь суровая романтика в горах никого не оставляет равнодушным. Но вот в какой именно стране лучше провести этот долгожданный зимний отдых? Какие именно горнолыжные курорты выбрать: испанские Пиренеи или красивейшие европейские Альпы, американские Кордильеры, уютные Татры или же Кавказ? Для начала давайте рассмотрим всем известные Альпы, ведь это самые красивые и высокие европейские горы, которые раскинулись на территории нескольких стран: Германии, Австрии, Италии, Франции, Андорры и Швейцарии.
Высота этих гор колеблется от 650 м в австрийском Майрхофене, до итальянских и французских 4-тысячников - Санта-Росы и Монблана.

Материалы по теме:

  1. Горнолыжный отдых для любителей качественного сервиса
  2. Горнолыжные курорты во время отпуска
  3. Сноубординг в жизни
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.