DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

15Июл/12Off

Сноубординг и матрасы

Сноуборд - это отличный вид спорта для тех, кто скучает зимой по катанию на скейте или для тех, кто скучает по морю. Ведь сноуборд это выход из положения для экстрималов, которые не найдут себе развлечения в зимнее холодное время и долгими вечерами отдыхают на www.vremyasna.ru.

Сноуборд при сравнении со скейтом, немного тяжелее его. Однако снег - это же не асфальт, поэтому скорость скольжения здесь просто огромная, а адреналин может зашкаливать.
И основной целью для каждого только начинающего сноубордиста считается совершенствование своего мастерства, вершина которого - это обучение всевозможным трюкам на сноуборде. Опасность и красота головокружительных прыжков или переворотов и свободного парения, которые используются в этих трюках, бывает настолько притягательна, что заставит любого спортсмена, который хотя бы раз стал на сноуборд, попробовать свои силы и освоить в дальнейшем такой сложный и одновременно захватывающий и прекрасный вид спорта, как сноубординг.
Если рассматривать более детально, то основой каждого трюка является Ollies, то есть профессионально выполненный прыжок, который выполняют на основе использования эластичных качеств, в хвостовой части доски. А совершается такой прыжок следующим образом: человек присаживается на сноуборде и сильно подпрыгивает передней ногой. И одновременно с этим, он использует эластичность доски и подпрыгивает сразу второй ногой, которая расположена сзади сноуборда. Затем необходимо в воздухе выровнять доску, а потом подтянуть к груди колени. Стоит отметить, что в воздухе доска обязательно должна принять идеально вертикальное положение. Потом, поменяв очередность прыжков, при этом начиная отталкиваться задней ногой, спортсмен уже обучается следующему трюку, который называется Nollies.
Вообще трюки на сноуборде предполагают владение спортсмена техникой вращения, где нос и хвост сноуборда поворачивается на 180 градусов. Во время выполнения скольжения сноубордист переносит свой вес на переднюю ногу, а затем ее полностью выпрямляет. После этого он поднимает заднюю ногу и уже переворачивает сноуборд на 180 градусов. И сразу после переворота сноуборд опускает вниз, а скольжение продолжается. Такие вращения могут выполняться на хвосте и на носу сноуборда. После занятий сноубордов, как и после многих других видов спорта, человеку просто необходим качественный и комфортный отдых, для которого идеально подходят www.vremyasna.ru. Они обладают всеми требованиями качества и имеют сравнительно небольшую стоимость, если посетить интернет магазин "Время сна", который можно найти по адресу www.vremyasna.ru.

Источник: www.vremyasna.ru.

Материалы по теме:

  1. Сноубординг в жизни
  2. Сноубординг для новичков
  3. Скользим или не скользим?
  4. С чего начинается сноубординг
  5. Из история сноуборда
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.