DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

15Июл/12Off

О сноубордических сайтах

За окном ярко светит зимнее солнце, легкий морозец приятно пощипывает лицо, пушистый снег весело поскрипывает под ногами… Самое время для катания на сноуборде! А ты все сидишь, уткнувшись в монитор. Оставь свою работу хотя бы на несколько часов! www.silversite.ru, программирование, работа над курсовой – все это очень важно и нужно, но ведь надо же когда-то и отдохнуть!

Для катания на сноуборде вам понадобится сама доска, крепления, ботинки, специальные штаны, куртка для сноуборда (они не промокают при таянии налипшего снега), перчатки. Не стоит доверять обычным шерстяным перчаткам. Они могут сильно подвести вас в самый непредвиденный момент. Покупать все снаряжение лучше в специализированном магазине, где вам наверняка помогут в выборе, грамотно ответят на ваши вопросы. Неплохо взять с собой опытного в сноубординге друга или подругу для консультации по ходу приобретения необходимых товаров.

Сначала выберите ботинки. Новичку этот выбор может показаться сложнее, чем задача поднять www.silversite.ru на любимой работе! Поэтому начинающим лучше остановиться на мягких моделях. Выбирайте ботинки точно по ноге! Ботинки после нескольких дней использования немного разносятся, поэтому внимательно отнеситесь к процессу примерки. Крепления также лучше выбрать мягкие, желательно одинакового с ботинками производителя. Учтите, что крепления для сноуборда никогда не отстегиваются сами, даже при падении. Доску подбирают исходя из веса, стиля катания и роста, советуясь по ходу дела с компетентным продавцом-консультантом.

Вот он, долгожданный склон! Для начала выберите уклон не более 20 градусов. Учитывайте, что радиус разворота доски составляет примерно 8 метров, значит, вам понадобится не менее 20 метров склона (добавим 4 метра с учетом того, что вы – начинающий сноубордист). Лучше всего, если вас будет обучать опытный в сноубординге человек. Возьмите с собой на склон термос с чаем и пару бутербродов: в первый раз вы определенно сильно проголодаетесь. И не одевайтесь слишком тепло, иначе после получаса интенсивных движений вам может стать не очень комфортно. Не забудьте взять с собой мобильный телефон, ведь всегда существует опасность получения травм и появления необходимости вызвать помощь.

Вот и приблизился к закату ваш первый день на склоне! Вечереет, на ясном небе появились яркие зимние звезды (прямо как на страничке веб-студии из Москвы Силвер Сайт www.silversite.ru), вы отлично отдохнули и вновь полны энергии и сил для покорения новых вершин!

Материалы по теме:

  1. Что есть и пьет истинный сноубордист?
  2. Скользим или не скользим?
  3. Учимся кататься на доске
  4. Еще о том, как изготовить скейт
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.