DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

15Июл/12Off

О фристайле

После нескольких занятий и крутых виражей, которые вы научитесь делать, вам непременно захочется научиться делать что-то более серьезное и интересное. После таких мыслей, обычно рождаются фристайлеры. Потому далее речь пойдет о вращениях на сноуборде и разных винтах, которые можно на нем вытворять.

Все начинается стандартно  - с наезда. Если он не удастся, то вряд ли у вас выйдет классный прыжок. Каким же должен быть заезд? Чтобы все получилось, в первую очередь выберите скорость. Чтобы точно определить, сделайте несколько прыжков. Если в воздухе вас штормит, лучше отработать прямые прыжки, перед тем, как делать различные вращения. Вполне вероятно, что вы решите прыгать на плоской доске. Знайте, что в том случае потерять над ней контроль намного проще. Следовательно, делайте разгон таким образом, чтобы проделать пару дуг перед кикером.  Поверьте, это будет не столь сложно, как создание сайтов в нижнем Новгороде.

Далее обратите свое внимание на закрутку. Ее можно сделать сразу с дуги. Это очень простой вариант.  Чтобы лучше понять, как это делать, можете прорисовать на бумаге карандашом  весь это процесс. Когда продумывайте прыжок, подключайте свое воображение. Постарайтесь представить себя точно и ясно, как все будет выглядеть на самом деле. Далее сконцентрируйтесь и не думайте ни о чем другом, кроме прыжка. Так вы сможете сделать все правильно и не нанести себе серьезных травм.

Связано с категорией: Новости 2 Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.