DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

14Июл/12Off

О хелибординге

Попадая в горы, где только природа, снег, солнце и горы, начинаешь подумывать, что рай действительно существует на Земле. Все проблемы, которые беспокоили вас еще вчера, сегодня отступают на второй план, а то и вовсе забываются. В чем же секрет, спросите? Он очень прост, ведь все дело в новом виде бординга – хелибординг. Это понятие появилось так же давно, как и www.online-goal.com. Самое интересное то, что значит он в переводе не совсем обычное катание на сноуборде при помощи вертолета. Наверное, это вас порядком удивило.
Сегодня такой вид динамичного отдыха набирает свои обороты и популярности вскоре ему не занимать. Так или иначе, если у вас есть хоть небольшой опыт катания на лыжах или сноуборде, тогда вы можете уверенно шагнуть навстречу новым впечатлениям. Все достаточно просто. Вы проходите инструктаж, в котором вам рассказывают как вести себя в вертолете, изучаете все правила безопасности нахождения на борту и после этого спокойно садитесь в вертолет.
Обычно это делают с гидом, который обязывает вас подписать бумаги и документы, в которых вы обещаете слушаться всех указаний и команд, а он берет на себя ответственность за вашу безопасность. Не стоит забывать, что горы не понимают шуток, потому не испытывайте судьбу. С гидом вас должно единить понимание и дисциплина. После этого можно смело начинать спуск с прекрасного склона, который вы выбрали. Пасмурная погода не станет для вас помехой. Хелибордом можно заниматься и при отсутствии солнца.

 

Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.