DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

12Июл/12Off

Какими параметрами должен обладать сноуборд?

Если у Вас машина infinitinissan.ru должны быть той же марки. Ведь именно оригинальные запчасти помогают машине функционировать на должном уровне. Тоже самое касается и сноубордов. У них также есть параметры.
Мало кто знает, что поведение сноуборда зависит не от «ростовки», а в большей мере от контактной длины, части, которая режет снег. Если у райдера вес составляет 50-70 кг, то она должна быть 100-120 см, при весе более чем 70 кг- 115-130 кг. Новичкам лучше выбирать недлинные доски, ведь на них можно быстрее и легче научиться фристайлу.
При выборе сноуборда играет роль и жесткость. У более агрессивных и тяжелых райдеров он будет по-жёстче. Но не кроме жесткости важно учесть гибкость доски, и по какой кривой она её осуществляет. Идеальным вариантом считается, когда прогиба достаточно близка к кривой бокового профиля. В сноубординге важна и производная от жесткости выбранного сноуборда, то есть ускорение или отдача, которое получает райдер от сноуборда, при вдавливании в поворот.
Не стоит забывать и о ширине, она обычно равняется размеру ботинка. Если ботинок выходит за пределы доски более чем на 2 см, то носки и пятки будут цепляться за снег. В случае, когда доска больше чем нога - становится труднее управлять ею.
Доски с талией до 25 см подойдут для ботинок размерностью до 42 см, если нога превышает 43 см, то талия должна составлять 25-28 см.

Материалы по теме:

  1. Чем отличается женский сноуборд от обычного
  2. Виды сноубордов
  3. Выбираем ботинки
  4. Выбираем персональный сноуборд
  5. Женский сноуборд, какой он?
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.