DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

10Июл/12Off

Отдых для сноубордиста на мальдивах — подводная сказка

Великолепные песчаные пляжи и лазурные воды, зеленые пальмы и прохладительные напитки – вот первый набор ассоциаций, возникающий при слове Мальдивы. Однако образ тропической идиллии не будет полон, если забыть рассказать о красоте подводной жизни. Мальдивские острова – это уникальные коралловые рифы и неисчисляемое количество морских рыбок. Сегодня все больше туристов выбирают путевки на Мальдивы из-за возможности понаблюдать за причудливыми жителями моря.

Среди начинающих и профессиональных дайверов островное государство уже заслужило репутацию одного из самых лучших мест для подводного плавания. Кроме того, Мальдивы – отели с первоклассным обслуживанием. Вам не придется думать о чем-то постороннем, кроме отдыха и очередного волнующего погружения. Мириада каналов и проходов между атоллами, развороты и цепи островов являются пристанищем самых разнообразных рыб. Подводный мир выглядит, как праздник или настоящий карнавал! Рыбы-Наполеоны (губаны), рыбы-попугаи, рифовые окуни, барракуды – это только малая часть фауны. lunasvet.ru поражает туристов потрясающим разнообразием обитающих здесь рыб. Также огромное удовольствие можно получить, исследуя пещеры и выступы, где размножаются кораллы: безумное буйство красок, удивительные губки и горгонарии открываются взору.

Находитесь Вы на мелководье, ярко освещенном лучами солнечного света, или отправитесь на исследование морских глубин – Вы, несомненно, станете свидетелем волшебства подводной жизни со своими диковинными обитателями. Мальдивы – туры идеальные для дайвинга и морской фотографии.

Дайвинг-сафари на Мальдивах

Специально для людей, которых завораживают морские сокровища, был создан специальный вид отдыха – дайвинг-сафари. Данная поездка включает проживание на яхте и подводное ныряние с аквалангом. Несколько дней, проведенных среди синевы вод, запомнятся, как одно из самых чудесных приключений в Вашей жизни.

Несмотря на то, что многие курорты на Мальдивских островах имеют поблизости отличные для дайвинга места, чтобы получить максимальное удовольствие, попробуйте отправиться на подводное сафари. Но помните, что подобные круизы лучше бронировать заранее, так как, прилетев непосредственно в отель, может выясниться, что все лодки заняты.

Сезон для дайвинга

Мальдивские острова прекрасны для подводного плавания круглый год. Однако лучшим сезоном можно назвать период с января по апрель. В это время погода солнечная, а вода прозрачна – хорошая видимость позволяет в полной мере насладиться подводными красотами.

Материалы по теме:

  1. Незабываемый отдых для сноубордиста по доступным ценам.
  2. Самые экстремальные виды спорта помимо сноубординга
  3. Отдых в Болгарии, часть 5. Кроме горных лыж
  4. Горнолыжный отдых для любителей качественного сервиса
  5. Туры для сноубордиста в Лас-Вегас
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.