DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

6Июл/12Off

Значение стиля

Стиль совсем не в том, как именно ты катаешься. Однако это твоё катание и здесь важно как ты держишь при этом свои руки, положение коленей, положение тела. Это то, как именно ты делаешь различные прыжки, как ты проезжаешь транзиты, как ты вытягиваешь трюки, а так же длительность твоих грэбов. Стиль он только твой – индивидуальный, как, например, отпечаток пальцев. Это то, каким образом ты самовыражаешь себя уже там, на склоне. Ты можешь быть уверен в том, что никто больше не будет иметь такого выражения.

Хотя стиль может быть повторен или же изучен, стиль является понятием не постоянным. Стиль практически всегда меняется. Почему так происходит? Существует два довольно важных фактора, которые определяют изменение стиля. Первый – это райдер. С ростом определённых навыков райдера стиль меняется, однако, лишь слегка.

Второй же – это «макро стиль». Макро стилем является текущий доминирующий стиль в сноубординге. Райдеры всегда исследуют, что на сегодняшний момент в сноуборде стильно и добавляют различные новшества в своё катание. Классическим примером может быть вращение с поздним грэбом. Данный стиль продвигался Бэбсом Чалетом, Ингемаром Бэкманом, Юхой Тенкку, а так же Фабианом Рохрером.

Занятия сноубордингом так же захватывают, как, например, йога для начинающих.

Материалы по теме:

  1. Персональный стиль в сноубординге
  2. Выбор доски для вашего стиля
  3. Daniel Espinoza’s Lakai Intro
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.