DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

30Июн/12Off

Одежда и снаряжение для сноубординга

Давая объявление «www.krost-realty.ru», вы, скорее всего, не станете слишком экономить на новом жилище. То же самое касается и выбора одежды, в которой вы будете кататься на своем сноуборде. Помните, что приобретать нужно только действительно удобную, сшитую из мембранной и водоотталкивающей ткани. Обратите внимание также и на то, чтобы предварительно все швы были проклеены.

У штанов также должен быть ряд особенностей. Так, по бокам у них должны присутствовать расстегивающая вентиляция, а помимо этого – специальный клапан снизу, при помощи которого вам будет гарантированно, что снег не проникнет к ноге. У куртки присутствует сходный механизм, благодаря которому каждый сноубордист заранее защищен от попадания снега под куртку. На спине и под мышками есть небольшие участки с молниями, которые гарантируют вам расстегивающую вентиляцию. Не забывайте также и о руках: варежки и перчатки должны быть достаточно длинными, плюс – сшитыми из мембранной ткани.

Выбирая крепление для сноуборда, помните, что у него есть два подвида: стэйп-ин, а также обычное. Примерно таким же образом различаются также и ботинки, которые вы должны будете к сноуборду пристегнуть.

Материалы по теме:

  1. Снаряжение для сноубординга — часть 4
  2. Снаряжение для сноубординга — часть 3
  3. Снаряжение для сноубординга — часть 2
  4. Снаряжение для сноубординга — часть 5
  5. Экипировка для сноубординга — часть 1
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.