DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

26Июн/12Off

Учимся кататься на доске

Если вы решили заняться серьезно сноубордом, тогда не стоит вам брать напрокат доску. Потому что она как и любой другой предмет всегда чувствует своего хозяина.   Тем более, что они достаточно изношены и опасны, так как не новые, могут быть свои последствия.

Конечно, изначально следует понять, в первую очередь насколько вам следует заниматься этим видом спорта. Можете одолжить на первую пробу сноуборд у своих знакомых или друзей. Потому лучше обуйте в первый раз мягкие ботинки. Так будет лучше для ваших ног. Помните, что на должны быть по размеру, не маленькие и не большие, но следует и учесть тот факт, что обычно ботинки для сноуборда быстро разнашиваются.

Конечно, можно забросить все свои грезы о крутом вираже и спуске и отправиться в отпуск, а не в горы, а взять и просмотреть туры на острова, где тепло, море, солнце и пляж. А все же если очень хочется и охота не отпала, тогда знайте, что к хорошим мягким ботинкам на первый раз еще и подойдет особое мягкое крепление. Кроме того следует свое внимание обратить на прокладки к ремешкам.

Если они очень широкие – это хорошо. Чем уже – тем хуже, как в песне. Потому что так плохо фиксируется нога и могут возникать болевые ощущения. Неприятная перспектива, согласитесь. Когда вы решитесь узнать какая нога будет у вас стоять впереди, следует установить регуляр или гуффи.  Чтобы узнать это, прямо встаньте, глаза закройте, и кого – то попросите, чтобы вас легонько толкнули в спину. Сейчас, кстати без шуток. А теперь смотрите, если у вас вышла вперед правая нога, значит вы гуффи, а если левая – определенно регуляр.

Для того  чтобы узнать насколько прочно вы стоите на ногах, вам следует просто испытать свои силы. Потому лучший советы в этой ситуации не бояться показаться смешным не таким как все. Не важно сколько вам лет и какой вуз или училище вы заканчивали.. на трассе это имеет значение. Вас ценят только за то, как вы владеете собой.

Материалы по теме:

  1. Как кататься на сноуборде
  2. Учимся делать «олли»
  3. Кататься будут в стиле 80-х
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.