DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

26Июн/12Off

На выставке Faces&Laces 2012 любой желающий мог попробовать прокатиться на лонгборде

С каждым годом лонгборды становятся все более и более популярными и любимыми. Прокатиться летним жарким вечером по городу или парку с друзьями, или для романтического свидания - лонгборд подойдет идеально.
На шестой выставке Faces and Laces в Москве магазином "Траектория" и американской компанией Loaded было представлена интерактивная площадка для катания на лонгбордах "Longboard Zone", где любой начинающий или уже опытный райдер смог в полной мере насладиться катанием, протестировать волны и радиусы, которые были установлены на асфальтовых дорожках.
Многие не знают, что история лонгбордов началась еще с середины 20-го века В Америке, в 50-х - 70-х годах они были очень популярны у молодежи, но после стрит его вытеснил, и в моду вошли короткие доски. Вторую волну популярности лонгборды получили в 2000-х, и на сегодняшний момент лонгборд крепко обосновался в стиле жизни очень многих райдеров.
В 2000 году скейтер Дон Ташмен основал компанию Loaded. Главной особенностью этой компании является материал. Доски изготавливаются из ламинированного бамбука, усиленного карбоновыми волокнами, поэтому лонгборды Loaded характеризуются своей прочностью и долговечностью. Благодаря уникальным технологиям и огромному опыту своей работы эта компании приобрела огромную популярность и хорошую оценку от райдеров всего мира. Каждый год она продолжает поиск идеального лонгборда и тщательно прорабатывает каждую модель доски, чтобы порадовать своего покупателя.

На этой выставке всем посетителям вручались купоны на скидки в разные магазины. Кому-то достался даже купон в магазин EverBuying: icoupons.ru/

Материалы по теме:

  1. PowderQuest: Программа Посланник Бренда 2012
  2. Пилотаж 2012 на Волчихе — итоги
  3. Финалом в слоупстайле закончился Дью Тур 2012
  4. Победа финнов на соревнованиях Vans W?ngl T?ngl 2012 в Майрхофене
  5. Red Bull Signature Series и Casio G’zOne станут партнёрами на 2012 год
Связано с категорией: новости Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.