DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

26Июн/12Off

Большие соревнования. Новости из Sportex

Наконец то осуществился четвертый этап национального скейт-тура Red Bull Local Hero. Проходили эти соревнования в крупнейшем крытом скейтпарке Европы Sportex 23 июня. Там собралось не много не мало 30 участников, которые решили испытать себя в борьбе за звание «Локального героя» Красноярска.
Ограничений в желающих принять участие в соревнованиях не было. Если твой возраст до 20 лет, пожалуйста в строй. Изначально, всех участников разделили на тройки, которые должны были выступить в трехминутных джем-сессиях. Так как этого времени оказалось слишком мало, то участники старались вовсю. Трюки получились разнообразными и зрелищными.
Лучшие райдеры, в количестве восьми человек прошли в финальный раунд. Одни из самых мощных соревнований на лучший трюк прошли перед финалом. Тут уж скейтеры показали себя во всей красе. За 15 минут было показано более 20 крутых трюков. Из них можно выделить Александра Усачева с его запредельным FS Air Nose Grab и трюк в неудобную сторону через перилу от Алексея Шабалы.
Итак, первое место досталось Егору Кальдикову - рейдеру из Новокузнецка. Он получил главный трофей тура Red Bull Local Hero. Второе место занял Николай Самойлов, который был уникален и оригинален в своем выступлении. Ну а третьего места удостоился Костя Данилов, который выделился умением выполнять сложные стрит трюки и умение кататься в радиусах. Призеры были удостоены подарками от Nike Sb, Quiksilver и Union Skateboards и еще им выпала возможность прокатиться с Максом Кругловым и профессиональными фотографами и операторами по лучшим спотам города, чтобы записать крутое видео и прославиться на всю страну.

Сразу после соревнований спортсмены отправятся расслабляться на море. Ведь сейчас www.coral.ru совсем не утратил популярность, а привлекает все новые слои населения.

Материалы по теме:

  1. Проект Red Bull Local Hero — соревнование скейтбордистов
  2. В Перми прошел второй этап Red Bull Local Hero
  3. Соревнования StreetLife: итоги
  4. Соревнования TransAm
  5. Сноуборд-кросс — что это
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.