DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

21Июн/12Off

Еще о том, как изготовить скейт

Еще одна немаловажная характеристика: конкейв. Конкейв - это загнутость доски, угол подъема переда и хвоста деки. При глубоком конкейве спортсмен куда лучше чувствуется борд, прыгать и выполнять трюки намного легче. С коротким и высоким хвостом у вас с большей вероятностью получится "олли".

Стоит обратить внимание, на то, на чем собственно и едет скейт, на колеса. Они бывают двух видо: либо жесткие либо мягкие. Мягкие чаще всего присутствуют в дешевых скейтах.Конечно, кататься на них по неровной дороге легче, потому что их сцепление с дорогой лучше. Но жесткие колеса придают большую скорость. Для заметки: профессиональные скейтеры катаются только на жестоком колесе.

Также различается и размер колеса. От этого сильно зависит скорость и маневренность доски. Люди, давно катающиеся,предпочитают колеса поменьше.

Новичку предпочтительнее выбрать среднее колеса, не сильно жесткие ,не сильно мягкие с диаметром 54 мм, размером доски 20-20,5 см и обычным конкейвом.Только в процессе катания спортсмен понимает, какие скейтборды ему удобнее.

Более вероятно, вы захотите начать заниматься именно "стритом". Новички не ходят в рампу. А для стритеров подходят подходят доски покороче и поуже. Идеальный вариант для выполнения трюков.

К сожалению, скейтбординг не входит в программу vse-o-sochi.ru. Однако его зимний спорт - сноубординг будет представлен шире, чем раньше - с 2014 года войдут новые дисциплины.

И напоследок - цените свой скейтборд! Он редко бывает виновен, в провале какого-то трюка или что вы больно упали. Поэтому лучше не надо бить им об землю, пинать ногами и даже ругаться)

Материалы по теме:

  1. Выбор скейтборда для начинающих
  2. Итоги соревнований TECHNINE
  3. RHINO: Фотограф скейт звёзд
  4. Новый скейт-парк для любителей экстрима в Челябинске
  5. Ожидание появления крытого скейт-парка в Екатеринбурге
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.