DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

8Июн/12Off

Горнолыжный отдых для любителей качественного сервиса

Чехия – страна многочисленных гор, с красивыми ландшафтами, в которые идеально вписываются многочисленные небольшие городки со своеобразной архитектурой. Более половины территории страны зимой под устойчивым покровом снега. Это дает возможность даже в районах среднегорья создавать прекрасные условия для горнолыжного отдыха. Здесь курорты имеют скорее местное, немецко-чешское значение. Тем не менее, в последние годы здесь стало появляться все больше и больше туристов с разных стран. Действительно, сегодня многими туроператорами www.fjord.travel именно на горнолыжные курорты. И это можно легко объяснить, ведь здесь превосходные гостиницы с отменным сервисом. При этом, цена на отдых в Чехии на порядок ниже идентичных по условиям туров в Альпы (в особенности питание).

Лучшие условия для зимнего спорта сегодня созданы на горнолыжных курортах в районе Шпиндлеров-Млын (начиная с января и по апрель), Гаррахова и других местах, а также на курортах Крконоше. Кстати говоря, Крконоше – это уникальное место и самый высокий горный массив страны, ведь его средние высоты составляют 1100-1400 метров. Удобство этого курорта в том, что он находится в 130 км от столицы Чехии, на границе с Польшей. Поэтому, www.fjord.travel, у вас всегда будет возможность на несколько дней посетить и Крконоше. Также стоит отметить, что склоны этого горного массива являются прародителями многочисленных рек с большими водопадами. Здесь как раз находится исток самой крупной реки Европы – Эльбы. Самые известные центры - Рокитнице-над-Йизерой, Гаррахов, Пец-под-Снежкой и Шпиндлеров-Млын уже сегодня ждут вас.

Особой популярностью среди туристов пользуется Гаррахов, который открыт для лыжников со всего мира. Этот курорт идеальное место для скоростных спусков с гор и для новичков, которые только стали на лыжи. Отдельно нужно отметить идеальное состояние снежного покрова, за которым следят ведущие специалисты. Если есть необходимость, здесь сразу же напыляется искусственный снег. Все это делается для того, чтобы каждый турист чувствовал себя комфортно и максимально безопасно во время спусков. Облегчает процесс катания многочисленные подъемники, которые в считанные минуты перенесут вас к основной зоне катания. С этой точки можно легко добраться на дополнительном 4-кресельном подъемнике до самых продолжительных трасс Гаррахова, которые располагаются на Лысой горе. Здесь также подготовлены места для тех, кто интересуется прыжками с трамплина. Иными словами, Чехия – уникальная страна, которая радо встретить туристов в любое время года. Так, летом можно наслаждаться теплыми лучами солнца, лежа на берегах кристально чистых озер. Весной или осенью можно путешествовать по стране, посещая многочисленные памятки архитектуры. А зимой, конечно же, отправиться за новыми впечатлениями на горнолыжные курорты. Но в любом случае, отдых в Чехии вы запомните на всю жизнь.

Материалы по теме:

  1. Отдых в Болгарии для уставшего скейтера: отправляемся в Кранево
  2. Отдых в Болгарии, часть 5. Кроме горных лыж
  3. Незабываемый отдых для сноубордиста по доступным ценам.
  4. Новый скейт-парк для любителей экстрима в Челябинске
  5. Отдых в Болгарии, часть 4. Боровец
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.