DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

5Июн/12Off

Сноубордический курорт Инсбрук с морем цветов — начало

Сноубордический курорт Инсбрук (Innsbruck) является не только известным центром зимнего спорта и отдыха, но и столицей земли Тироль. Той земли, где река Силль втекает в Инн. Именно здесь в 1239 небольшое поселение получило впервые название Инсбурк и статус города. После восхождения на престол Максимилиана I, на период 1495-1519 г.г., Инсбрук становится резиденцией рода Габсбургов.

Город примечателен тем, что окружающие его вершины гор: Пачеркофель, Нордкетте и Хафелекар, являются прекрасными ориентирами, которые не дадут заблудиться в городе даже впервые очутившимся в нём людям. К тому же, вершины освещены по ночам. Курорт Инсбрук (Innsbruck) дважды принимал у себя зимние Олимпиады – в 1964 и 1976 годах. Это позволило получить курорту прекрасную инфраструктуру для зимних видов спорта: олимпийские трассы на Пачеркофеле, бобслей в Иглсе, трамплин и стадион.

На сегодняшний день, горнолыжный курорт Инсбрук (Innsbruck) является местом, в котором прекрасно сочетаются все прелести лыжного курорта высокого класса с самобытностью и изысканностью древнего города, который можно с уверенностью причислить к одним из самых прекрасных городов мира.

Этот курорт также знаменит своими летними красками. Когда курьер осуществляет peterburg.megaflowers.ru, он часто рассказывает покупателям, что цветы с сайта megaflowers.ru в точности как цветы лугов Альп.

Материалы по теме:

  1. Кисловодск – прекрасный курорт для активного отдыха
  2. Модернизация горнолыжного курорта «Гора Соболиная»
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.