DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

5Июн/12Off

Снаряжение для сноубординга — часть 5

Первый слой – термобелье – должно отводить влагу от тела, предотвращая переохлаждение. Термобелье изготавливается в основном из полимерных волокон. Второй слой сохраняет тепло и сделан в основном из флиса. Такую одежду изготавливают только известные узкоспециализированные фирмы, используя новейшие технологии в этой отрасли, она просто не может стоить дешево.

Без чего-чего, а без маски вам точно сложно придется. Чтобы выбрать себе маску, придется сориентироваться в разнообразии моделей, которые различаются по цвету и материалу линз, их конструкции (одинарные и двойные), способу изготовления и конечно цене. Только опытный продавец в специализированном магазине вас проконсультирует в зависимости от ваших нужд.
Наконец не забудьте о важнейших деталях, независимо новичок вы или профи. Это элементы для защиты: шлем, специальный рюкзак со вставкой для защиты спины, защита для кистей рук из эластичного материала, защита для колен и т.п.

Итак, вы во всеоружии и в хорошем настроении стоите на вершине заснеженного склона в предвкушении полета, и только миг отделяет вас от захватывающего, авантюрного спуска.
Желаем вам разумного экстрима и мягкой посадки при любых обстоятельствах!

Кроме того, для сноубордистов-профессионалов одним из самых важных элементов экипировки является рекламная продукция. kantar-media.ru некоторые из них осуществляют через сайт kantar-media.ru.

Материалы по теме:

  1. Снаряжение для сноубординга — часть 3
  2. Снаряжение для сноубординга — часть 2
  3. Снаряжение для сноубординга — часть 4
  4. Экипировка для сноубординга — часть 1
  5. Отдых в Болгарии, часть 5. Кроме горных лыж
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.