DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

5Июн/12Off

Курорт Инсбрук — часть 3

К тому же, предусмотрено катание за границами трасс, имеются трассы скоростного спуска этапов кубка Мира, FIS-трассы, районы для беккантри, установки искусственного заснеживания, которые поддерживаются в рабочем состоянии круглый год.

Замечательно то, что все восемь районов катания: Оберперфусс (Oberperfuss), Шлик-2000 (Schlick 2000), Нордпарк (Nordpark), Акзамер-Лицум (Axamer Lizum), Кютай (Kuhtai), Пачеркофель/Иглс, Глюнгезер (Glungezer) и Штубай (Stubai Glacier), сообщаются между собой бесплатными, автобусными маршрутами. До центра Инсбрука от зон катания ехать в среднем от 15 до 60 минут. Также функционирует общий ски-пасс Innsbruck Gletcher, позволяющий пользоваться всеми склонами, а также предлагает, включая трансфер, один день катания в Санкт-Антоне и Китцбюэле.

Примечательно то, что курорт Инсбрук (Innsbruck) имеет профессиональные школы для лыжников и сноубордистов, а также предусмотрен детский, горнолыжный сад, в котором могут кататься дети от трёх лет. Также осуществляется прокат горнолыжного снаряжения, и имеется лыжехранилище.

Если же путевка в Австрию вам не по карману, то покупайте летние www.intergid.ru. Пляжный вид отдыха дешевле, чем сноубординг!

Материалы по теме:

  1. Сноубордический курорт Инсбрук с морем цветов — начало
  2. Австрийский Инсбрук — часть 2
  3. Отдых в Болгарии, часть 4. Боровец
  4. Снаряжение для сноубординга — часть 2
  5. Отдых в Болгарии, часть 5. Кроме горных лыж
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.