DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

22Май/12Off

Зимний отдых в Болгарии, часть 2. Как питаться?

Обзор того как в Болгарии с пользой и удовольствием провести зимние отпуска и каникулы начнем с экскурсионной программы.

В зимние время туристические фирмы Болгарии предлагают посетить несколько исторических мест. В первую очередь, Мельник – один из самых очаровательных городов страны, в окрестностях которого находятся исторический Роженский монастырь Рождества Пресвятой Богородицы. Неподалеку располагается природный заповедник Рупите, известный своими парками, в которых растут декоративные деревья, а также озером с термальными водами. Однако наибольшую популярность Рупите принесла знаменитая на весь мир пророчица Ванга, которая несколько последних лет своей нелегкой и интересной жизни провела здесь.

Туристам как особую достопримечательность показывают дом, в котором последние годы провела Ванга, а также церковь Святого Петки, построенную на ее средства. В Мельнике устраивается обед, во время которого желающим предоставляется возможность дегустировать местные вина.

И не скупитесь на вино. Если уж вы потратились на VIP такси в Домодедово, а вы потратились раз читаете эту статью, значит вы также хотите хорошо питаться в поездке. И не просто хорошо, а идеально. Даже в лучшем бутике в Домодедово в время вылета не купить таких качественных вин, как на месте, на горнолыжном курорте.

Материалы по теме:

  1. Зимний туризм. Пора!
  2. Фром Раша виз лав — часть вторая
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.