DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

18Май/12Off

Как выбрать свой первый скейтборд

Если вы хотите начать кататься на скейтборде, но не уверены в его покупке, то для сначала должны учесть такие вещи, как: сколько придется потратить денег, как часто вы хотите кататься, хотите выполнять на нем трюки либо просто наматывать круги. После того, как вы все приняли во внимание, идите в спортивный магазин, там вам предложат экипировку и скажут советы.

Если у вас мало денег на скейтборд,  то вы скорее всего купите скейтборд для начинающих. Скейтборды для начинающих не дороги, в пределе 1000 рублей, они продаются в любом большом спортивном магазине. Возможно, вы найдете  магазин, который будет продавать собственные версии «досок» для начинающих, об этом вы можете спросить продавца.

Также при покупке скейтборда вы должны учитывать то, что у них разные размеры: 7.5 ", 7.75", 8" или мини (доска шириной 7.5"). Как правило, ширину доски, которую нужно вам купить, надо определять по росту и размеру ноги, например человеку с не большой ногой подойдет доска в 7,5 или мини. Чем больше у вас нога, тем большей ширины нужен скейтборд. Если вы не знаете, какая ширина нужна для вас, то попроситесь встать на скейт, что является обычным перед покупкой, в любом приличном спортивном магазине вам позволят это сделать.

Если вы понимаете, что скейтбординг – это для вас, то, вы можете перейти на более дорогой скейтборд, это поможет вам в прогрессе, поскольку они сделаны с целью и легче, и прочнее. Как правило такие доски стоят  4000 -  5000 руб. для полной установки, но за эти деньги, вы должны получить прочные, легкие и хорошего качества скейтборд. Когда вы покупаете скейтборд в полной комплекции, то  вы также можете выбрать части, которые вы хотите на доске. Для примера, вы можете изменить элемент доски, колеса, грузовики и некоторые стандартные ABEC1 подшипников. Вы можете найти полную комплектацию только в скейт-магазинах , так что не утруждайте себя поиском в другом месте!

Материалы по теме:

  1. Как выбрать скейтборд
  2. Свой бассейн спасет сноубордиста от жары
  3. Snowboard Realms — первый джиб-трип в этом сезоне
Связано с категорией: Как? Комментарии
Комментарии (2) Пинги (0)
  1. блин, каким транслэйтером вы переводите %(
    Надо хоть сколько-то адаптировать под русский язык.

    • Согласен что перевод отстой, но все-таки не транслейт.
      В следующий раз будем лучше за авторами следить


Trackbacks are disabled.