DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

14Май/12Off

Новый парк для скейта в Екатеринбурге

Любители экстремальных видов активности Екатеринбурга недавно обрели новенькую площадку для испытания и совершенствования своих возможностей. Под открытым небом в начале мая гостеприимно открылся новенький скейт-парк. Тренировочная база конструкций данного объекта состоит из множества фигур, предназначенных для экстремального катания: трамплины, горки, трубы и прочие элементы, где можно оттачивать свою технику экстремальной езды. Занятно, что точно такие же фигуры и конструкции были смонтированы на экстрим-соревнованиях УРФУ X-Games 2012. Это говорит о высоком техническом оснащении новенького парка и его полной пригодности для серьезной подготовки профессиональных спортсменов-рейсеров и любителей активного отдыха.

Находится данная арена скейтбординга близ стадиона «Динамо» в Екатеринбурге. Функционировать скейт-парк будет на протяжении мая и лета, вплоть до начала осени.

Необходимо помнить про потенциальную возможность получения повреждения в результате неосторожной скейт-езды. Во избежание нежелательных последствий для здоровья спортсменов, на площадке парка действуют несложные правила техники безопасности, с которыми следует считаться. Речь идет про экстремальную езду и выполнение трюков на трамплинах исключительно в шлеме. За порядком на территории парка и соблюдением основ безопасной езды бдительно следят сотрудники парка. Для подростков, возраст которых не превышает 18 лет необходимо при входе на территорию парка показать справку, в которой ясно указано согласие посещения арены экстремального спорта их родителями.

Для поддержания инфраструктуры парка в рабочем состоянии и с целью дальнейшего развития за вход со спортсменов взимается символическая плата. Так, цена разового посещения арены составит 100 рублей. Имеется возможность неплохо сэкономить и приобрести абонемент на месяц. Месячное посещение на неограниченный срок обойдется рейсеру в 800 рублей. До начала лета арена принимает всех желающих с 13.00 до 22.00.

Создание объектов подобного рода в значительной мере ускорит развитие экстремальных видов спорта. Открытие скейт-парка к летнему сезону окажет содействие оздоровлению молодых людей и будет привлекать их к здоровому образу жизни. Развитие идеалов скейт-рейсинга даст новый импульс к реализации назревшей необходимости постройки экстрим-центра в сердце Урала.

Материалы по теме:

  1. В Тюмени состоялось открытие первого крытого городского экстрим-парка SibSub
  2. Официальное открытие сезона вейкбординга в Екатеринбурге состоится 18 июня!
  3. Санта посетил парк Bear mtn
  4. Отчет о WSD 2009 в Екатеринбурге
  5. Введение в сноубординг и его состояние в наши дни
Связано с категорией: новости Комментарии
Комментарии (3) Пинги (0)
  1. «Для подростков, возраст которых не превышает 18 лет необходимо при входе на территорию парка показать справку, в которой ясно указано согласие посещения арены экстремального спорта их детьми.»
    Не у каждого подростка есть дети, да ещё и умеющие писать ))))

    • Ну это опечатка была. Конечно имелось в виду их родителями. И да, конечно 100 р

  2. В чём экономия? Разовое посещение (10 руб) * 30 дней = 300р, а месячный абонемент — 800р. Может 100р. за раз?


Trackbacks are disabled.