DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

2Май/12Off

Летний лагерь Acamp для сноуборд-фристайла

С окончанием зимы у экстремалов России все больше возрастает нехватка острых ощущений без любимого занятия - сноубординга. На Урале уже закрылся сезон по этому виду спорта, однако многие страны готовы приютить всех желающих бороздить снега в летний период.



Предоставлением так называемых летних лагерей для сноубордистов занимаются многие компании и одну из них рассмотрим прямо сейчас.

Acamp - это уютный и весьма функциональный русский лагерь во Франции, проходящий на курорте Ле Дез Альп, находящимся на высоте 1600 метров над уровнем моря прямо у подножия самого большого ледника Европы, собирающий и объединяющий у себя уже много лет всех любителей активного и экстримального отдыха, в том числе и сноубордистов. Лагерь пройдет в период с 30 июня по 14 июля 2012 года. Это мероприятие включает в себя проведение различных конкурсов, вечеринок и турниров, а главное Acamp предоставляет весьма впечатляющий и легендарный сноупарк, состоящий из 4 зон для различного уровня сноубордистов:

- Enitiation and chill out area (детская зона) - зона, состоящая из маленьких трамплинов и серий из нескольких боксов. Предназначена она для начинающих экстрималов и просто маленьких любителей.
- Half-Pipe zone (халф-пайп) - зона, включающая в себя 2 пайпа, один - для новичков, другой же сооружен по олимпийским параметрам.
- Beginner/Advanced and Shred zone (зона для опытных) - зона,сочетающая в себе несколько столов с кикерами, серию из перил, пару линий рейлов, а также шред - зону с набором разнообразных сооружений в стиле скейтборда.
- Expert and advanced zone (зона мастеров) - набор кикеров от 8 до 16 метров, биг эйр в 20 метров, пирамида и конечно же рэйлы.

Все зоны расположены достаточно близко к друг другу, что дает легкую возможность размяться на Advanced and Shred zone и сразу же идти на выполнение головокружительных трюков на Expert and advanced zone. На леднике находятся 2 красные трассы, 4 синие и 2 зелёные.

Лагерь Acamp предоставляет великолепный выход из положения нехватки адреналина, это достойный выбор среди других летних лагерей. Его выбирают как известные провайдеры, так и совсем "зеленые" любители сноубординга. Так что если вам уже наскучили теплые, солнечные деньки и хочется встать на любимый сноуборд, то вперед - заказывайте билеты и сделайте летние каникулы по истине незабываемыми.

Материалы по теме:

  1. Летний лагерь для сноубордистов на горе Copper
  2. SB-Camp 2005 на курорте Аджигардак
Связано с категорией: новости Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.