DOZKA.RU сноуборд и скейтборд на Урале

26Май/11Off

Официальное открытие сезона вейкбординга в Екатеринбурге состоится 18 июня!

В городе Екатеринбурге, 18 июня 2012 года, произойдёт официальное открытие того, чего так долго ждали: Российские вейкбордисты, произойдёт открытие сезона катания и чемпионата на вейкборде, на территории всем известного лебёдочного парка оборудованого двумя лебедками «Ramada X Park».Именно, в этот день, столицу Урала, в качестве MC посетит знаменитый российский вейкбордист, призванный вице-чемпион мира в 2008 году, Юрий Пашков.

В этот день в единственном на всём Урале лебёдочном парке «Ramada X Park», именно на воде будет закреплена мини-рампа для выполнения спортсменами трюков, впоследствии которым предстоит сражаться за дорогие призы от бренда и генерального спонсора мероприятия Quiksilver .

Спонсоры и организаторы выделяют, что, несмотря даже на прибытие такова деятеля как Юрия Пашкова и соревновательный элемент мероприятия, долгожданное событие все-таки позиционируется, как гулянка для своего круга. Открытие этого сезона предназначено для тех, кто воистину любит и восхищается вейкбордом, кого захватывают красивые трюки и нравится отличный солнечный отдых. По окончанию «водной части программы», все участники могут отправиться на afterparty в Пушкин бар, что находится по адресу ул. 8 Марта, 5.

После этого мероприятия будет считаться, что сезон вейкбординга в Екатеринбурге состоялся открыт официально, и течение всего последующего лета на территории «Ramada X Park», при поддержке спонсора Quiksilver будут проводится действительно масштабные соревнования за достойные настоящих чемпионов призы.

Сейчас мы расскажем вам и о самом парке. «Ramada X Park» появился примерно в 2008 году. На нынешний момент он оборудован двумя лебедками — кольцевой и реверсивной, протяженность которых не превышает 1 километра. Всё оборудование для обустройства парка было предоставлено от немецкой компании RIXEN, что в данном случае, гарантирует отличное качество и безопасность самой конструкции. В недалёком будущем владельцы парка «Ramada X Park» смогут порадовать всех райдеров Урала совершенно новыми фигурами и большей длиной от Австрийской компании UNIT. На нынешний день аналогов такому парку как «Ramada X Park» нигде более в России не существует. Организаторы этого парка превращают в жизнь огромные планы на продвижение и реализацию вэйкбординга в этом регионе, они уже серьёзно думают об создании школы для маленьких райдеров, а также думают о проведение соревнований российского уровня.

Пару слов и о главном партнере мероприятия — об известном бренде Quiksilver. Захватывающая история компании Quiksilver началась ещё в конце 60-х годов с обычной мечты австралийских сёрферов Джона Ло и Алана Грина жить в Торквее, и заниматься серфингом и как обычные люди наслаждаться повседневной жизнью. Начав с небольшого, владельцы компании подошли к тому, что на нынешний день Quiksilver является ведущим лайфстайл-брендов в категории серф, сноуборд, скейт, и представляет самую крепкую в мире группу райдеров в этих видах спорта. Обувь и одежда Quiksilver распродается более чем в 95 странах мира. Начав с некоторых моделей бордшорт, бренд Quiksviler стал целым центром, объединяющим ярких и активных людей со всей нашей родной планеты.

Представьте, я только недавно узнал, что в городе irsport.ru живут самые сильные борцы.

Материалы по теме:

  1. Quiksilver-Roxy в МЕГЕ
  2. Фотоотчет Quiksilver Wake Jam 2010
  3. Закрытие сезона на Bear Mountain
  4. 19 декабря 2010 — Всемирный День Сноубординга на Уктусе!
  5. В Екатеринбурге «канты» не нужны
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.